틀:계정 잠김

틀 설명문서[보기] [편집] [역사] [새로 고침]

전역 계정 잠금이 이루어진 사용자의 사용자 문서 상단에 부착합니다. 일반적인 차단에는 사용해서는 안 됩니다. 분류:잠긴 계정이 자동으로 추가됩니다.